Mykurs.world Слив платных курсов.

Отзывы о проекте Отзывы о проекте

Alina299

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
3
Баллы
3
Я так рада, что нашла этот сайт! За маленькие деньги такой объём нужной информации! Большое спасибо за Вашу работу!

Benya_ya

Премиум
Премиум
Status
Реакции
2
Баллы
3
Сайт просто находка! Очень много полезных материалов на любой вкус. Также очень порадовала команда форума - отзывчивые и оперативные ребята! Большое вам спасибо!

aleksandr

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
4
Баллы
3
Обалденный сайт!!! Все что нужно в одном месте (y) Спасибо вам за старания:)

terrylove

Премиум
Премиум
Status
Реакции
13
Баллы
3
Этот форум – супер-находка для меня. Все честно, актуально и админы быстро реагируют. Кайф. Спасибо ребятам за работу! ♡

solo-9

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
11
Баллы
3
Ребята, очень удобно пользоваться вашим сайтом. 👍🏻 Один раз заплатил и доступ сразу открыт ко всем , доступным твоему тарифу, курсам.
Кайфую и благодарю вас каждый раз , когда нахожу очередной интересующий меня курс

До вас оплатил вход на другом сайте , ни курса , ни денег. Приходится ждать, пока прочтут твоё сообщение, возможно отправят тебе ссылку. Моего курса не оказалось в доступе( Ребята на связь вышли и даже предложили вернуть деньги, но вот уже неделю ни денег, ни курса . Деньги не великие, конечно же, но всё равно не приятно .

А вам желаю удачи и приятного нам сотрудничества🤝

kate_0304

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
15
Баллы
3
Очень классный портал!

Спасибо, ребята! С вашей помощью сэкономила кучу денег) Все новые интересующие курсы появляются тут!
Просто фантастика) От Души! 🥰🥰🥰

Удачи вам в развитии, не бросайте нас)

poxeron

Премиум
Премиум
Status
Реакции
4
Баллы
3
Рад , что купил премиум, изучил кое какие курсы и марафон. Доволен тем, что не купил их за полную стоимость у авторов курсов, так как у многих слишком "много воды" и нет той информации, что ожидаешь от курса. Буду рекомендовать данный сайт своим друзьям.

Ygen

Премиум
Премиум
Status
Реакции
5
Баллы
3
Реально крутой проект. Искренне благодарен. Настоящая кладезь знаний. Спасибо!

yaaa

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
4
Баллы
3
Благодарю за этот сайт! Большая база, быстро отвечают, недорогой премиум, то что нужно! (y)

kirkira

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
4
Баллы
3
очень рада, курсы действительно скачала нужные, ежедневно команда сайта выкладывает много разных курсов, глаза разбегаются от количества информации, спасибо вам:)

superoleg

Премиум
Премиум
Status
Реакции
12
Баллы
3
Спасибо большое! Очень хороший, удобный сайт! Всё честно и прозрачно, команда форума очень вежливая, отвечают на все вопросы и помогают во всём без проблем, это очень радует.

marina70

Премиум
Премиум
Status
Реакции
6
Баллы
3
Ребята, вы самые ЛУЧШИЕ!!! Информация бесценная! Благодарю Вас всей душой!!! Процветания вам и здоровья! Успехов!

Pst.daria

Премиум
Премиум
Status
Реакции
4
Баллы
3
Спасибо вам огромное! Столько знаний благодаря вам! Не секунды не жалею что купила подписку!

g_art

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
3
Баллы
3
Сайт для меня оказался находкой. Нужен был определенный курс и именно здесь я этот курс нашла, как и множество другой информации. Спасибо за Ваш ежедневный труд:)

Olga E

Премиум
Премиум
Status
Реакции
8
Баллы
3
Чисто случайно нашла этот сайт, когда искала платную информацию в сети. Нашла тут. За маленькую сумму огромнейшее количество разнообразной информации. Большое спасибо админам за работу!

nellon

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
15
Баллы
3
Здравствуйте, доступ к сайту получил уже больше года, претензий не имею, отличная команда форума, всегда приходит на помощь без каких либо проблем!!! курсы постоянно пополняются, сайт зарекомендовал себя как надёжный источник онлайн курсов, лично я рекомендую данный сайт на 101 процент! Спасибо команде сайта за их труд!

YOUCANGET

Премиум
Премиум
Status
Реакции
6
Баллы
3
Оплатил премиум подписку, после небольшого ожидания ( порядка 15 минут ) проверили платеж и подтвердили подписку. Результатом доволен, отправляюсь покорять просторы форума и вам советую, дорогие друзья!

Lis20

Премиум
Премиум
Status
Реакции
6
Баллы
3
Спасибо за нужные курсы. Уже кучу денег сэкономила с вашим сайтом

katrinkatr

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
Очень рада, что нашла форум! Пользуюсь с большим удовольствием и всем знакомым советую

Сверху