Mykurs.world Слив платных курсов.

Форекс и Инвестиции [Alpha Crypt] Авторский курс по заработку на криптовалюте.

Crosh

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
здравствуйте, подскажите пароль на пдф файл

Crosh

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
Я просто хотел на айпаде этот файл открыть а он говорит введите пароль. я открыл файл в акробате а там Protection стоит

Может надо еще раз скачать? не могу найти мне нравится под ссылкой

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113
Я просто хотел на айпаде этот файл открыть а он говорит введите пароль. я открыл файл в акробате а там Protection стоит
Файл чистый, не какой защиты и паролей, вы можете его изучить онлайн не скачивая, или же в разделах «Книги» попробуйте.

Crosh, Вам эта кнопка больше не нужна, файл открыт для Вас, один раз нажали он всегда будет открыт.

Crosh

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
Но ссылки под вайлом нет и написано "чтобы увидеть ссылку нажмите мне нравится")))

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113
Вот ссылка.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Crosh

Crosh

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
Так же я посмотрел в разделе защиты, там написано: You cannot edit, print or copy this document

Вот ссылка.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, сейчас гляну

все равно требует пароль))))

Файл открывается на компе, всё хорошо. на айпаде тоже открывается, но вот если открыть его в проге для редактирования, то требует пароль

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113
Файл открывается на компе, всё хорошо. на айпаде тоже открывается, но вот если открыть его в проге для редактирования, то требует пароль
Почитайте на Adobe как это устроено и как можно устранить. Я просто не когда не вникал в это, надеюсь разберётесь, главное есть возможность открыть, я думал у Вас нету других устройств.

Crosh

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
6
Баллы
3
Всё, устранил проблему. нашел в инете сайт который может удалтить защиту на пдф. Теперь все работает. спасибо

gahster

Премиум
Премиум
Status
Реакции
3
Баллы
3
Привет, оплатил премиум подписку, дайте доступ.

Staff

Администратор
Администратор
Status
Реакции
1,326
Баллы
93
Привет, оплатил премиум подписку, дайте доступ.
Здравствуйте, я вижу заявку на оплату с вашего maila, если Вы оплатили в крипто валюте, тогда ожидайте пока пройдёт транзакция, доступ будет выдан автоматически, сами средства ещё не поступили в нашу кассу, это может занять некоторое время, сразу замечу от нас не чего не зависит, как только freekassa примет платёж вы получите доступ.

Сверху