спасибо большоеТак сразу бы и написали)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо большоеТак сразу бы и написали)
Всегда пожалуйста.спасибо большое
Привет, доступ выдан автоматомДобрый день. Оплатил подписку
Привет, какой ещё пароль? не каких паролей нету.здравствуйте, подскажите пароль на пдф файл
Файл чистый, не какой защиты и паролей, вы можете его изучить онлайн не скачивая, или же в разделах «Книги» попробуйте.Я просто хотел на айпаде этот файл открыть а он говорит введите пароль. я открыл файл в акробате а там Protection стоит
Спасибо, сейчас глянуВот ссылка.
Почитайте на Adobe как это устроено и как можно устранить. Я просто не когда не вникал в это, надеюсь разберётесь, главное есть возможность открыть, я думал у Вас нету других устройств.Файл открывается на компе, всё хорошо. на айпаде тоже открывается, но вот если открыть его в проге для редактирования, то требует пароль
добрый, доступ выдан, можете скачивать.Добрый день, оплатил подписку, как скачать курс?
Здравствуйте, я вижу заявку на оплату с вашего maila, если Вы оплатили в крипто валюте, тогда ожидайте пока пройдёт транзакция, доступ будет выдан автоматически, сами средства ещё не поступили в нашу кассу, это может занять некоторое время, сразу замечу от нас не чего не зависит, как только freekassa примет платёж вы получите доступ.Привет, оплатил премиум подписку, дайте доступ.