[Вера Никандрова] 4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки (2021)
Вебинар «4 секрета и 37 ньюансов дрожжевой сдобной выпечки» на примере приготовления пончиков с начинкой крем – брюле и карамельной корочкой!
- много теории по дрожжевой сдобной выпечке
- рецепт нереально вкусных пончиков с крем – брюлле и карамельной корочкой
- приготовление пончиков в прямом эфире
- на практике приготовления, разбор секретов и ньюансов работы с дрожжевым сдобным тестом
- кратко о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
- Ваша любимая серия «вопрос – ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
⠀
КОМУ: каждому кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и покладистая в работе
ЗАЧЕМ: Все мы сталкиваемся с дрожжевой сдобной выпечкой в повседневности: булочки, куличи, пироги, пончики, круассаны, штоллены…
Всего несколько секретов и ньюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.