[Syrover] Онлайн-марафон по сыроделию (2021)
Гарантия стабильного результата и отличного вкуса на онлайн-марафоне от школы сыроделия Алексея Сыровера.
- 8 видов молочных продуктов за 7 дней в прямом эфире.
- Доступ к записи эфиров на 2 месяца.
- Бросим вызов скептикам вместе!
КАК ПОСТРОЕН ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ? |
Четкие действия для успеха, даже если вы новичок
- Как на собственной кухне начать творить сырные шедевры
- Все самое необходимое уже есть на вашей кухне. Инструкция по оборудованию
+ книга рецептов кулинарных блюд с сырами
- Рецепты, которые получаются с первого раза.
- Пошаговая технологическая карта рецепта для 100% успеха
- Новые знания
- Необходимое оборудование из домашнего кухонного инвентаря
- Поиски подходящего молока
- Вместе с автором марафона пройдем все шаги к успеху в мире сыроделия
Онлайн-формат. На протяжении 7 дней в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов.
Доступ к записи марафона с обратной связью на 2 месяца.
1. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
2. ТВОРОГ ЗЕРНЁНЫЙ
Да! Тот самый зерненый творог залитый сливками.
Неописуемое удовольствие нежного натурального продукта для всей семьи.
3. КАВКАЗСКИЙ ЧЕЧИЛ
Грузинский слоистый сыр Чечил, известный и любимый и в нашей стране.
Капчёный чечил летом посоревнуется по удовольствию с шашлыком.
4. ТВОРОГ МЯГКИЙ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
5. СМЕТАНА
Приготовим вкусную, натуральную сметану. Вы сможете контролировать жирность продукта, который вы хотите получить в итоге.
6. МОЦАРЕЛЛА
Настоящее вкусовое удовольствие для эстетов и любителей сыра.
Рецепт мягкой быстрой моцареллы.
7. ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ
Нежный кремообразный йогурт, с небольшой кислинкой. С большой вероятностью этот кисломолочный продукт будет вашим фаворитом!
Рекомендуем научится готовить этот продукт каждому.
8. ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Натуральная незаменимая сладость для ваших детей.
Никакого масла, сметаны, крахмала!
Максимум пользы и яркого вкуса для удовольствия каждого ребенка.
9. Теоретические знания
Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.
ДОВЕДЕМ ЗА РУКУ ДО ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЗА НЕДЕЛЮ
- Живое общение на протяжение 7 дней эфиров.
- Обратная связь в течение обучения.
- Четкие шаги к успеху: от оборудования кухни до рекомендаций по успешной продаже вашего продукта.
Базовый тариф
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.