[SensEat, Серафима Чижикова] Французские апельсиновые кексы Муалё
Создатель онлайн-школы французской кулинарии «SensEat» Мария Золина представляет рецепт апельсиновых кексов Муалё, от эксперта школы Серафимы Чижиковой
Муалё — маленькие кексы, которые с французского переводятся как нежный или мягкий.
Десерт, который состоит из нескольких ингредиентов и не требует никаких сложных техник — соединили, разлили по формам и уплетаем через несколько минут десерты, который изменяет всё ваше отношение к сладкому.
Совет — делайте сразу несколько порций теста, иначе потом будете грустно жалеть о том, что нужно будет снова мыть миксер и завешивать всё заново!
Скачать материал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.