[Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира
Мы подобрали 3 совершенно разных гарнира из нашего базового курса для знакомства с французской кухней.
Эти гарниры станут прекрасным дополнением к любому протеину, будь то мясо, птица, рыба или морепродукты.
Кроме того, один из них может стать вообще самостоятельным блюдом, а если вы придерживаетесь вегетарианской диеты— вы сможете дополнить первые 2 гарнира овощами, а последний подать с сыром или тостами.
Самое важное, что нужно сейчас усвоить - мы показываем вам не 3 блюда, а 3 техники!
Это означает, что компоненты каждого из гарниров вы сможете заменять равноценными продуктами, что позволит создавать бесконечное количество разнообразных вкусовых (и цветовых) комбинаций!
Помимо этого, в наш марафон мы добавили ещё 2 урока: по приготовлению «вкуса Франции» — букета гарни, а также «французское золото» — светлый бульон из птицы для удобства его использования при приготовлении второго гарнира.
Скачать материал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.