Mykurs.world Слив платных курсов.

Кулинария [Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Offline
Сообщения
12,885
Реакции
35,256
Баллы
113
[Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира.png

[Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира

Мы подобрали 3 совершенно разных гарнира из нашего базового курса для знакомства с французской кухней.
Эти гарниры станут прекрасным дополнением к любому протеину, будь то мясо, птица, рыба или морепродукты.
Кроме того, один из них может стать вообще самостоятельным блюдом, а если вы придерживаетесь вегетарианской диеты— вы сможете дополнить первые 2 гарнира овощами, а последний подать с сыром или тостами.

Самое важное, что нужно сейчас усвоить - мы показываем вам не 3 блюда, а 3 техники!
Это означает, что компоненты каждого из гарниров вы сможете заменять равноценными продуктами, что позволит создавать бесконечное количество разнообразных вкусовых (и цветовых) комбинаций!

Помимо этого, в наш марафон мы добавили ещё 2 урока: по приготовлению «вкуса Франции» — букета гарни, а также «французское золото» — светлый бульон из птицы для удобства его использования при приготовлении второго гарнира.

Скачать материал:
 

Вложения

  • [Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира.png
    [Senseat, Мария Золина] 3 французских гарнира.png
    42.2 KB · Просмотры: 85
Сверху