[pastry-school] Торт «Красный бархат» (2022)
Этот торт полюбили во всем мире за потрясающее сочетание сочного бисквита с бархатной структурой и восхитительный вкусный крем на основе сливочного сыра.
Этот торт — классика американского кондитерского дела. Он любим и узнаваем во всем мире. Ну и…, конечно! Этот красивейший аккуратный разрез в красно-белую полоску, который будоражит умы всех любителей сладкого.
Из видеокурса Вы узнаете:
- Как приготовить сочный бархатный бисквит
- Особенности выпечки окрашенного теста
- Как сделать лимонную пропитку для бисквита
- Как приготовить вкуснейший крем для прослойки торта
- Как аккуратно и красиво собрать торт
- Как украсить оригинально украсить торт с эффектом бархатного покрытия
- Как сделать ягодный венок для украшения торта.
- Видео (24 мин.), в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
- PDF-файл (9 стр.), в котором подробно описаны: процесс приготовления; перечень продуктов; инвентарь
- Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.