[olgawitchykitchen] Все тайны мужской психологии. О чем молчат мужчины (2022)
Хочу встретить морально зрелого, готового к семье и ответственного мужчину.⠀
Так вы мне пишете в комментариях или рассказываете на консультациях.⠀Девушки, мне жаль разбивать ваши розовые очки, но НЕТ мужчин готовых к семье. 1% из всех. Или это юноши до 22 лет, для которых брак, скорее, игра во взрослую жизнь. Сейчас поясню. Все мужчины в момент полового созревания начинают участвовать в гонке за секс. Затем те мужчины, которые понимают, что женщинам они не сильно интересны, секса у них мало и т.д., начинают думать о браке — потому что для этого достаточно заинтересовать одну женщину и иметь потом спокойный стабильный секс без унизительных потуг. Вы скажете — так и хорошо, будет верным и приличным. Да. И скучным. Таких мужчин полно в вашем окружении, но вы на них даже не смотрите. Мужчины, у которых все хорошо, которые пользуются большим спросом или которые легко заводят отношения, о браке и не помышляют.⠀
Но!⠀
В итоге женятся практически все. Почему? Нет, не потому что дозрели. А потому что желание семьи формируется у мужчины индивидуально, рядом с конкретной женщиной. Именно с ней он начинает хотеть семью, хотя до этого брак ему вообще был не нужен. Мужчине не нужна красивая и сексуальная женщина. Заботливая и хозяйственная тоже. И понимающая и поддерживающая не особо. ⠀
Ему нужна та женщина, которая его зацепит.⠀
А вот, чтобы зацепить мужчину, нужно разбираться в мужской психологии. ⠀
⠀
И об этом мой авторский интенсив о мужской психологии «О чем молчат мужчины».⠀
О чем этот интенсив?
О том, о чем мужчины почти никогда не говорят своим женщинам. Но я поделюсь с вами накопленными знаниями и опытом.
Мы разберем:
- О чем вообще молчат мужчины и о чем они думают, когда находятся в молчаливом состоянии.
- Почему мужчина оказывает знаки внимания и флиртует, но не делает шагов к сближению? Почему мужчину не влечет к красивой и ухоженной женщине и почему он не добивается ее?
- Почему мужчина любит женщину, дорожит ей и хочет от нее детей, но не хочет жениться. И обратная ситуация — почему мужчина не хочет детей и всегда ли это связано с любовью к женщине. Что вообще стоит за мужским желанием иметь детей.
- Ложные мужские обещания. Почему мужчина утверждает «Я такого не говорил, ты все неправильно поняла.» Как вести себя в ситуации, когда вы рассчитывали на него? Почему вообще мужчины врут и не держат обещаний, даже если любят женщину и находятся с ней в браке или в серьезных отношениях.
- Почему женщины считают, что мужчины не способны любить? Как оно на самом деле. Как понять, что вас действительно любят.
- Почему мужчина постоянно угрожает уходом. Или уходит на несколько дней. Игнорирует молчанием, и как правильно вывести его на разговор, погасить конфликт, прекратить или свести к минимуму такие ситуации.
- Почему мужчины бросают своих детей, но охотно воспитывают неродных детей новой женщины. Почему мужчины уходят из семьи, где ребенок родился нездоровым, почему далеко не всегда это бегство от проблем и как можно сохранить семью в этой ситуации.
- Почему мужчина постоянно смотрит соцсети своих бывших и лайкает их фото. Чего вообще хочет мужчина, когда проявляет активность на вашей странице, но ничего большего не предпринимает.
- Почему мужчина исчезает в самый разгар отношений? Почему еще вчера он признавался в любви и строил большие планы, а сегодня исчез, не предупредив и никак не поставив в известность об окончании отношений.
- Почему мужчина объявляется спустя некоторое время после расставания и как понять, что это всерьез.
- Почему у мужчины есть подруги, стоит ли их опасаться и как вести себя в ситуации, если эта дружба вас не устраивает.
- Почему мужчины изменяют, если любят жену и их все устраивает в ней и в браке? Как минимизировать риск измены. Что значит, когда он называет сожительницу «жена», а любовницу «моя любимая женщина».
- Что мужчины считают изменой, а что интрижкой, не достойной внимания. Когда измену можно простить, а когда это будет большой ошибкой. Как пережить измену.
- Кого любит мужчина — жену или любовницу. А что если женщина изменит из мести?
- Почему мужчина не спешит подавать на развод и уходить из семьи, даже если любит другую женщину и уже фактически живет с ней? Как на него повлиять.
— Для всех, кто хочет научиться разбираться в мужской психологии, мотивах поступков мужчин, понимать их поведение
— Кто хочет использовать особенности мужской психологии, чтобы правильно общаться с мужчинами и строить с ними отношения
— Вам, если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, какое правильное решение принять
— Женщинам, которые тратят драгоценные годы на ложные мужские обещания и ложные надежды
— Всем, кто не умеет строить отношения с мужчинами и не понимает, почему их все время бросают
Что вы получите по итогам курса:
— Вы научитесь разбираться в психологии мужчин, узнаете все их слабости и уязвимые места и сможете это использовать
— Поймете, как строить отношения с мужчинами так, чтобы эти отношения всегда были успешными и гармоничными
— Сможете стать для мужчины единственной и незаменимой, «зацепить» его, как ни одна другая женщина.
— Узнаете, как при необходимости добиваться своего в отношениях с мужчиной
— Перестанете совершать одни и те же фатальные ошибки, из-за которых у вас не складываются отношения
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.