Mykurs.world Слив платных курсов.

Кулинария [Ольга Шлычкова] Базовый кондитерский курс

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Offline
Сообщения
12,885
Реакции
35,256
Баллы
113
Скачать - Ольга Шлычкова. Базовый кондитерский курс..png

[Ольга Шлычкова] Базовый кондитерский курс

НЕДЕЛЯ 0

Вводные уроки
*Доступны сразу после оплаты
  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
НЕДЕЛЯ 1

Капкейки Готовим:
  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки
НЕДЕЛЯ 2

Торт "Шокобум"
  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
Готовим:
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт
НЕДЕЛЯ 3

Десерты Готовим:
  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"
НЕДЕЛЯ 4

Бисквитные торты
  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку
Готовим:
  • Торт "Красный бархат"
  • Торт "Малиновый поцелуй"
НЕДЕЛЯ 4. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сборка двухъярусного
  • Учимся собирать многоярусные торты
Учимся:
  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов
НЕДЕЛЯ 5

Три бисквитных торта
  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
Готовим:
  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта
НЕДЕЛЯ 6

Чизкейк
  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
Готовим:
  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
НЕДЕЛЯ 7

Меренга и десерт Павлова Готовим:
  • Меренгу
  • Десерт Павлова
Инструменты, которые понадобятся для курса:
  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков.
Автор - Ольга Шлычкова:
  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Ханса Овандо, Квентина Балли
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • Обучила более 800 человек на живых и онлайн кондитерских мастер-классах.
Подробнее:

Скачать:
 
Сверху