[Ольга Шлычкова] Базовый кондитерский курс
НЕДЕЛЯ 0 |
Вводные уроки
*Доступны сразу после оплаты
- Уроки по продуктам и оборудованию
- Урок "Идеальный бисквит"
- Урок по стильному декорированию тортов
- Урок по Фуд-фото
- Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
НЕДЕЛЯ 1 |
Капкейки Готовим:
- Банановые капкейки
- Морковные капкейки
- Ванильные капкейки
- Шоколадные капкейки
НЕДЕЛЯ 2 |
Торт "Шокобум"
- Базовый урок по сборке и выравниванию торта
- Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
- Шоколадный бисквит
- Шоколадную карамель
- Трюфельный крем-чиз
- Собираем торт
НЕДЕЛЯ 3 |
Десерты Готовим:
- Десерт "Панакота"
- Десерт "Тирамису"
- Муссовый десерт "Банан-малина"
- Десерт "Баварский"
НЕДЕЛЯ 4 |
Бисквитные торты
- Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку
- Торт "Красный бархат"
- Торт "Малиновый поцелуй"
НЕДЕЛЯ 4. ПРОДОЛЖЕНИЕ |
Сборка двухъярусного
- Учимся собирать многоярусные торты
- Собирать многоярусный торт
- Выравнивать многоярусный торт
- Украшать торт цветами
- Все о перевозке тортов
НЕДЕЛЯ 5 |
Три бисквитных торта
- Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
- Торт "Лимонно-черничный"
- Торт "Миндально-апельсиновый"
- Торт "Пина-колада"
- Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
- Изучаем техники окрашивания торта
НЕДЕЛЯ 6 |
Чизкейк
- Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
- Печенье для основы
- Вкусный сырный слой
- Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
НЕДЕЛЯ 7 |
Меренга и десерт Павлова Готовим:
- Меренгу
- Десерт Павлова
- Электронные весы, миксер и блендер
- Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
- 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
- Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
- Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
- Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков.
- Шеф-кондитер школы The cake school
- До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
- В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Ханса Овандо, Квентина Балли
- В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
- Обучила более 800 человек на живых и онлайн кондитерских мастер-классах.
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.