[Ольга Пекарько] [pekarko] Хлеб с нуля
Этот курс для тех, кто хочет научиться печь хлеб на закваске для себя и на продажу! Возможно Вы уже пробовали и «споткнулись»? А может печете, но не довольны результатом? Я помогу во всем разобраться!
Вы приобретёте тот запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса приготовления выпечки!
Программа курса включает:
Выведение пшеничной закваски двумя способами
Батон на закваске
Хлеб простой пшеничный
Хлеб деревенский
Хлеб зерновой
Хлеб цельнозерновой с семенами льна
Чириолы на закваске
Пита на закваске
Лаваш на закваске
Симиты
Кранц с корицей и рулет маковый на закваске
Гречневый хлеб ( ХИТ моей пекарни!)
Пончики «Квабеги»
Паровые булочки «Баоцзы»
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.