[Novikov School] Пора печь блины (2022)
О курсе
Что за жизнь без блинов — особенно на Масленицу? Но что, если обычные блины вам уже надоели и хочется чего-то новенького, но, в то же время, традиционного? На помощь приходит Novikov School! Профессиональный шеф-повар научит вас готовить 6 видов оригинальных, необычных и очень вкусных рецептов блинов, а его ученик по ходу приготовления задаст за вас все вопросы!
Вы узнаете:
- как сделать блины яркими — и на вид, и на вкус
- как приготовить идеальный блинный завтрак
- как угостить блинами человека, который не употребляет глютен
Для всех, кто хочет научиться готовить вкусные блины — и на масленицу, и на каждый день!
Программа курса |
День 1
Блины с грибами и яйцом пашот
Блины фаршированные с мясом и творогом
День 2
Зелёные блины из шпината с сырным кремом и слабосоленой рыбой
Блинный торт Бейлис
День 3
Безглютеновые безлактозные блины с кокосовой сгущёнкой
Блины из козьего сыра с бананами и солёной карамелью
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.