Mykurs.world Слив платных курсов.

Кулинария [Нина Тарасова] Нарезное пирожное «Тонка» (2020)

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Offline
Сообщения
12,885
Реакции
35,256
Баллы
113
[Нина Тарасова] Нарезное пирожное «Тонка» (2020).jpg

[Нина Тарасова] Нарезное пирожное «Тонка» (2020)

Описание:

Тонкий вкус шоколада с ароматом одной из ярчайших специй современности - бобов Тонка. Что это? Это когда в одном шоколадном десерте, помимо бархатных ноток какао бобов вы ощущаете одновременно ароматы и корицы, и горького миндаля, и мускатного ореха, и ванили и что-то ещё такого легкого, неуловимого, что так прекрасно завершает вкус такого яркого десерта.

Пропорции ингредиентов в рецепте рассчитаны на 50 пирожных размером 4х4 см или на 1 рамку 20х40 см

Состав десерта:
  • Шоколадный бисквит «Брауни» с миксом из орехов и вареной сгущенкой;
  • Шоколадный мусс с бобами «Тонка»
Себестоимость одного пирожного (исходя по данным на январь 2020 года по Санкт-Петербургу):
  • 1250 руб. (на общий вес торта);
  • 26,44 руб. - 1 шт весом 60 г и размером 4х4
пакет СТАНДАРТНЫЙ
Пошаговый рецепт пирожного с фотографиями в PDF файле
Видео-урок c процессом приготовления торта

Подробнее:

Скачать материал:
 
Сверху