Mykurs.world Слив платных курсов.

Здоровье и спорт Муллахметов Алик. Делаем вместе оздоровительные дыхательные практики

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113

Муллахметов Алик. Делаем вместе оздоровительные дыхательные практики

Всем известно, что хороших результатов в оздоровлении можно достичь только благодаря интенсивной рaботе. Также я знаю, что многим из вас очень тяжело сделать первый шаг на пути к идеальному здоровью. Поэтому многие из моих подписчиков просили, чтобы этот первый и самый трудный шаг мы сделали вместе.
Именно для этого и был создан предлагаемый курс, который предполагает занятия на ежедневной основе. В результате ежедневной работы чего Вы почувствуете вкус и целительный эффект дыхательных практик. После этого интенсивного периода Вам будет проще продолжить самостоятельные тренировки.
За эти 5 дней Вы улучшите показатели своих дыхательных функций в 2 раза, т.е, в 2 раза усилится мощность Ваших легких, усилится приток кислорода к тканям, в 2 раза усилится иммунитет, прибавится энергия, бодрость, симптомы болезней будут таять на ваших глазах, значительно повысится уровень углекислоты в организме, а значит будет нормализовываться рH и здоровье в целом.

И самое главное, в результате прохождения этого курса у Вас выработается устойчивая привычка к занятиям по дыханию, а значит, в дальнейшем Вы сможете себя радовать новыми рeзультатами и дoстижениями.

Уже после первых занятий Вы увидите (так как будете ежедневно это фиксировать в Дневнике) реальные положительные изменения в организме!
Теперь Вы будете точно знать куда стремиться! Как достичь высоких результатов по дыханию?!
Вы достигнете таких результатов, которые не способны дать спорт и физкультура, а именно - высоких показателей дыхания в состоянии физического покоя.

Подробнее:

Скачать материал:

Сверху