[Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)
Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.
НА-ПО-ЛЕ-ОН!
Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?
Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.
Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.
Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.
Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА:
- Обычное слоеное тесто с ручной раскаткой
- Инвертированное слоеное тесто с ручной раскаткой
- Песочное рубленое тесто
- Заварной
- Дипломат
- Муслин
- Легкий ванильный крем без крахмала
- Наш фирменный крем для Наполеона
Хотите? Интересно? Ждем вас!
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать материал:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.