[Лилит Аракелян] Пасхальные куличи (2022)
нашей кондитерской и всегда получали миллион благодарных отзывов.
Помимо вкуса и нежной текстуры у этих куличей есть ещё очень много преимуществ:
- творожная бездрожжевая основа, которая делает их очень нежными и влажными. Нет характерного запаха дрожжей на 2, 3 день, не нужно ждать, пока тесто «созреет»
- максимальная оптимизация рабочего времени за счёт того, что основа у всех куличей одна, которая на определенном этапе приготовления делится на 6 частей, в каждую часть
добавляются разные компоненты и на выходе мы получаем куличи с абсолютно разными вкусами.
- все 6 вкусов пекутся одновременно, позволяя сэкономить ваше время
- куличи будут в 2 размерах:
большой - 520гр (себестоимость 250 руб)
маленький - 430гр (себестоимость 170 руб)
Цена может отличаться в зависимости от стоимости продуктов в регионе, котором вы живете.
Можно печь вместе куличи 2 размеров (маленькие вытаскиваем раньше).
Что вы получите в рамках обучения:
- Рецепты 6 вкусных куличей
1. мак - лимон
2. карамель - пекан - ваниль
3. карамельный
4. шоколадный
5. шоколадно - ванильный с нотками цитруса
6. ванильный с сухофруктами
- Рецепт невероятно вкусного лимонного курда
- Рецепт варёной карамели
- Рецепт стабильного маршмеллоу, который идеально подходит для шапочек
Что будет в видеоуроке:
- Выпечка куличей
- Приготовление правильного маршмеллоу для шапочек
- Создание декора
- Украшение куличей
- Поговорим о правилах правильной композиции (каких правил нужно придерживаться, чтобы не перегружать кулич и как располагать декор грамотно)
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.