Mykurs.world Слив платных курсов.

Кулинария [Лилия Завадская] Кексы. Сборник рецептов (2022)

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Offline
Сообщения
12,885
Реакции
35,256
Баллы
113
Скачать - Лилия Завадская. Кексы. Сборник рецептов (2022).jpg

[Лилия Завадская] Кексы. Сборник рецептов (2022)

Описание:
Сборник рецептов Лилии Завадской КЕКСЫ - это мини-энциклопедия по приготовлению вкусных, красивых и эффектных кексов!
Кексы из сборника универсальны - их можно приготовить как быстрый вариант для домашнего чаепития, так и удивлять и восхищать ими семью, коллег и подруг!

В сборнике - 15 подробных рецептов самых разных кексов, на любой вкус!
Помимо рецептов в сборнике еще и объемный файл с теорией ингредиентов и процессов!
Вы узнаете много полезного и нужного про методы замеса кексов, про эмульсию и температуры, про функции и взаимодействие ингредиентов, что происходит с тестом во время выпечки, как работать с формами для выпечки и многое другое!

Плюс - раздел с разбором возможных ошибок для лучшего понимания процессов.
Также в сборнике есть огромный раздел с полезными ссылками на проверенные и рабочие ингредиенты и инвентарь , чтобы вы могли выбрать наиболее выгодный для себя вариант.

Рецепты в сборнике:
1. Апельсиновый кекс
2. Лимонно-маковый кекс
3. Морковный кекс с облепиховым сиропом и глазурью на белом шоколаде
4. Йогуртовый кекс
5. Банановый кекс с карамелизованными бананами
6. Творожный кекс
7. Кекс Зебра
8. Ванильный кекс с изюмом
9. Фундучный кекс
10. Клубничный кекс с клубничным джемом и шоколадной глазурью
11. Кекс а-ля Сникерс - арахис, шоколад, карамель
12. Кекс Тирамису
13. Шоколадный кекс с шоколадным кремом, шоколадным взбитым ганашем и глазурью гурмэ
14. Фисташковый кекс с вишневым джемом, фисташковым кремом и нейтральной глазурью
15. Кекс Малиновое удовольствие - кекс с малиновым желе, взбитым малиновым ганашем и малиновой глазурью

Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук

Подробнее:

Скачать:
 
Сверху