Mykurs.world Слив платных курсов.

Кулинария [Инна Баранникова] Современные десерты. Тариф "Базовый" (2023)

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Offline
Сообщения
12,885
Реакции
35,256
Баллы
113
Screenshot_20230514_120016_Browser.jpg

[Инна Баранникова] Современные десерты. Тариф "Базовый" (2023)

1.Торты
Медовик с заварным муссом
Красный бархат (в 2-х вариантах сборки)
Сникерс
Смородина - мак
Карамельная груша
Клубника - лайм - базилик
Манго — маракуйя

2. Торты - "трансформеры"/нарезные пирожные/ пирожные сложной формы
Медовик с манговой прослойкой
Шоколадная Прага
Батончик Сникерс
Птичка
Спелый манго
Черный лес
Сочный апельсин
Тирамису
Эскимо (пирожные «картошка» и муссовые эскимо, чтобы Ваше производство было совсем без остатков).

3. Покрытия:
5 видов глазури (классическая на сливках, на шоколаде, нейтральная, шоколадная, карамельная, гурмэ).
Шоколадный велюр: работа с аэрографом и краскопультом.

4. Работа с шоколадом
Темперирование шоколада в домашних условиях
Шоколадный декор: ободки, листья, несколько видов цветов
Работа с красителями
Окрашивание шоколада из аэрографа

5. Кондитерский маркетинг:
Поиск клиентов и продажи
Позиционирование вашего продукта
Ценообразование
Развитие в социальных сетях
Построение личного бренда
УТП
Работа с клиентами и их отзывами

6. Бонусы:
«умная» таблица расчета себестоимости десерта
рецепт торта «Фисташка - малина»
чек лист «Бизнес - кондитер»
проверка домашних заданий и помощь куратора

7. Юридическая памятка домашнему кондитеру:
*организация платежей за товар или услугу (необходимость предоплаты, подключение рассрочки)
*ИП или самозанятость (документы, оформление)
*системы налогообложения (как выбрать?)

Скачать:
 
Сверху