[elvira_cake_art] Гайд «Бенто Торты!» (2021)
Этот Гайд для тех:
- кто уже печет на заказ, но хочет расширить свой ассортимент
- кто только хочет стать кондитером, но не знает с чего начать
- кто просто печет для семьи и хочет порадовать близких новым десертом
1. Сэкономить ваше время на поиски информации о Бенто Тортах в интернете
2. Дать четкие инструкции, что надо делать
3. Рассказать не только как ИСПЕЧЬ, но и как ПРОДАВТЬ
4. Помочь начать новое дело не бросая основную работу
Поэтому, если вы цените свое время и хотите получить быстрый результат — читайте гайд.
В нем все инструкции:
— как приготовить Бенто торт
— как украсить
— как упаковать
— как расчитать себестоимость
— как продавать
И цена за него символическая, ценности больше, чем он стоит!
Но вам не придется жалеть, если вы не воспользуетесь этой информацией!
В гайде собрана основная информация:
- как приготовить
- как упаковать
- как начать продавать
Бенто торты — новый тренд!
Это миниатюрные тортики весом 500 г, с рисунками и надписями в корейском стиле, в таких милых одноразовых коробочках.
Преимущество перед большими тортами?
бисквит за один раз можно испечь на целых шесть тортов;
начинки не сложные;
выравнивать идеально не надо;
рисунки простые;
готовить не долго.
Содержание Гайда:
- Что такое бенто торт и почему он популярен?
В чем преимущество для клиента?
В чем преимущество для кондитера? - Где купить коробки?
Как украсить коробку? - Как сделать рисунок на торте?
Какие красители нужны?
Как получить разные цвета, если мало
красителей? - Как рассчитать себестоимость?
- Как начать продавать?
- Как приготовить Бенто торт?
Подробные рецепты
3 бисквита + 2 крема + 3 начинки
Ингредиенты и способ приготовления
- Бисквиты:
Шоколадный
Ванильный
Фисташковый - Крем:
для прослойки (начинки) торта
для покрытия торта - Начинки:
Вишневая
Малиновая
Шоколадная
+ Видео сборки торта
В техкартах 3 рецепта тортов с разными начинками, сочными бисквитами без взбивания!
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.