Mykurs.world Слив платных курсов.

Здоровье и спорт [Елена Волкова, Молодецкая Марина] Тело и психика (2022)

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113
Скачать - Елена Волкова, Молодецкая Марина. Тело и психика (2022).png

[Елена Волкова, Молодецкая Марина] Тело и психика (2022)

Описание:
После моих уроков я регулярно получаю огромное количество отзывов, в которых вы пишете не про поясницу или шею, а про изменения внутреннего состояния: «...перевернулась на другой бок и расплакалась...», «...встала с коврика другим человеком...», «...захотелось обнять мужа ...»
Тело и психика неотделимы друг от друга, и я предлагаю вам поисследовать эту связь.
Специально для вас впервые в моей школе пройдёт психологический телесно‑ориентированный практикум «Тело и психика»

На лекциях практикума вы:
Изучите связь психики и тела - что такое психика, в каких отношениях находятся психическое и телесное в вашем личном опыте и есть ли между ними связь; как вы относитесь к своему телу и как распознаете, что с вами что-то происходит.

Понаблюдаете, как проявляются эмоции удовольствия и радости в вашем субъективном опыте: что это за эмоции, как вы их переживаете и как ощущаете через тело; запреты, искажения, цензура в отношении радости и удовольствия.

Отдельно рассмотрите удовольствие и радость от движения, а также интерес к тому, что происходит с вами и вашим телом.
Разберётесь с телесными ощущениями тяжести, напряжения, скованности, зажатости.
Поговорите о боли - что это вообще такое, как вы к ней относитесь, можно ли поддержать себя в ситуации боли и т.д.

Поисследуете новый опыт ощущения себя в движении и найдёте оптимальный способ контакта с собой - тот, который действительно будет вам помогать.
5 прямых эфиров с психологом, на которых мы разберем различные темы связи психики и тела
5 уроков пилатес с Еленой Волковой среднего уровня продолжительностью 25-30 минут

Подробнее:

Скачать:

Ira5solnce

VIP Участник
VIP Участник
Status
Реакции
1
Баллы
3
Пишет, что ошибка. Такой страницы нет

Sermun

Модератор
Модератор
Status
Реакции
35,256
Баллы
113
Пишет, что ошибка. Такой страницы нет
Ссылку обновил, также на будущие если Вы хотите чтобы Вам обновляли ссылки на постоянной основе рекомендую перейти на премиум подписку для vip это не доступно, так как Вы только приобрели подписку я не могу не обновить, но в дальнейшем это будет не доступно.

Сверху