[Екатерина Васильева] Сырные традиции (2022)
Описание:
- Вокруг сыроварения ходит множество мифов.
- Люди считают, что натуральный домашний сыр — это долго и муторно, что устроить на небольшой кухне собственную сыроварню невозможно, что вкусный и полезный сыр получается только у профи.
- Все мы знаем какой сыр сейчас продают в магазинах, его структура и вкус все больше походят на пластик.
- На основе 43 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы еще научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
- Моя цель научить Вас варить домашний сыр из натуральных продуктов, по рецептам наших бабушек и дедушек. А также иностранных производителей по технологии дорогих европейских ресторанов.)))
Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
- Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов.
- Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово, с помощью подробных уроков и видеороликов.
- Кроме того Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что сыр объединяет.
- Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий
- Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий
- Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
- Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий
- Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый
- Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый
- Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий
- Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
- Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий
- Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий
- Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
- Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий
- Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий
- Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
- + 2 дополнительных рецепта Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
- Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый
- Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый
- Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
- + 3 дополнительных рецепта Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.