Чего чего простите? У Вас статус VIP, после получения, Вам было отправлено личное сообщение, там была просьба оставить пометку в данной теме, если пользователь не реагирует мы оставляем за него, о каком разводе идёт речь?Доступ не выдали, обманщики. Ещё и мой комментарий изменили. Не ведитесь, как я, на этот развод
Ага, "выдан доступ", без возможности скачивать материалы, ну спасибоЧего чего простите? У Вас статус VIP, после получения, Вам было отправлено личное сообщение, там была просьба оставить пометку в данной теме, если пользователь не реагируем мы оставляем за него, о каком разводе идёт речь?
Вы читать умеете? Для того чтобы скачать материал Вам надо нажать кнопку мне нравится, Вы очень странный человек однако.Ага, "выдан доступ", без возможности скачивать материалы, ну спасибо
Не, я просто тупой человек, простите Читать умею, а анализировать информацию — нет Очень неприметная кнопка, однакоВы читать умеете? Для того чтобы скачать материал Вам надо нажать кнопку мне нравится, Вы очень странный человек однако.
Мы не кого не обманываем и не обижаем, если у Вас возникают проблема просто сообщите нам мы всегда поможем, не стоит сразу обвинять.Не, я просто тупой человек, простите Читать умею, а анализировать информацию — нет Очень неприметная кнопка, однако
На сколько я понял разобрались ?Не, я просто тупой человек, простите Читать умею, а анализировать информацию — нет Очень неприметная кнопка, однако
Да, все хорошо, прошу простить и принять. Разве что ссылки на некоторые материалы выдают 404 (рейра). А так все, что нужно, уже качается. Спасибо.На сколько я понял разобрались ?
Если Вы встречаете ссылки 404 что неизбежно, просто сообщите в данной теме об этом модератор обновит при первой возможности, также замечу что на постоянной основе замена ссылок доступна только премиум пользователям, раз вопрос решён я перемещу данные сообщения в раздел Архива они тут не к чему. Рад что вы разобрались.Да, все хорошо, прошу простить и принять. Разве что ссылки на некоторые материалы выдают 404 (рейра). А так все, что нужно, уже качается. Спасибо.