[Денис Иванов] Супы, как в ресторанах (2022)
Курс «Супы, как в ресторанах»
- 3 ароматных бульона.
- 9 ресторанных супов.
- 10 понятных видеоуроков.
- Научитесь готовить каждый суп, потому что, он состоит всего лишь из 5 основных ингредиентов (не считая таких, как масло, соль, перец и кислота) и лишь из 3х основных кулинарных шагов.
- Познаете понятные кулинарные техники готовки первых блюд, которые поднимут уровень ваших умений на абсолютно новую кулинарную ступень. Курс, который научит готовить даже с нуля.
- Перестанете считать, что такие аппетитные и красивые супы, можно отведать только в ресторане. Готовить такие супы, очень легко, достаточно узнать нюансы о продуктах и их приготовлении!
- Познаете проработанные кулинарные рецепты, которые удивляют даже профессионалов. Этот курс научит важному — современному подходу в приготовлении вкусных, ярких и аппетитных супов.
- Познаете путь, который поможет усовершенствовать и повысить умение в приготовлении первых блюд, на высший уровень. Супов, которые вкусны, полезны и всегда презентабельно выглядят.
Практические видеоуроки курса: |
Все о современных супах.
Научитесь готовить 3 варианта бульона (овощной, мясной и рыбный). Узнаете про ингредиенты, которые максимально доступны в рецептах этого курса, чтобы у вас не было сложностей с ними.
Секреты вкусного супа.
Узнаете как готовить ресторанные супы у себя дома — быстро и вкусно. Узнаете, какой инвентарь понадобится (сразу скажу по секрету — подойдет любой блендер, любая кастрюля и сковорода).
Три шага к успеху.
Научитесь грамотной и вкусной концепции супа. Раскрою секреты ресторанных супов, которые получатся на любой домашней кухне. Узнаете про ошибки, которые допускают 90% людей.
Супы: |
Суп из свежего шпината.
Вместо шпината можете использовать любую листовую зелень — в этом практическом уроке приготовления.
Морковный яркий суп.
Этот, как и любые другие супы, этого кулинарного курса, можно приготовить как на бульоне, так и на обычной воде.
Яркий суп из свеклы.
В этом кулинарном практическом уроке можно использовать любой вид свеклы (традиционную или желтую).
Суп из зеленого горошка.
На этом, и на любом другом уроке, приготовления ресторанного супа, вы научитесь их аппетитно украшать.
Грибной крем-суп.
Активное приготовление любого супа из этого курса в ~ 15 минут. Данный суп готовится из грибов шампиньонов.
Суп из цветной капусты.
На каждом практическом уроке, вы узнаете не только как украшать суп, но и с чем его подавать к вашему столу.
Острый томатный суп.
Острый яркий томатный суп, который понравится любому мужчине, который знает толк во вкусных вещах.
Кукурузный яркий суп.
Еще один быстрый, вкусный и яркий суп, который понравится любому ребенку, как в прочем, и другие супы из курса.
Бельгийский овощной суп.
Завершим обучение вот этим необычным супом, но доступным по ингредиентам, как и другие супы курса.
ТАРИФ С КУРАТОРСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ:
- Обратная связь и проверка заданий от кураторов курса: Навсегда.
- Доступ к курсу: Навсегда.
- Видеоуроков: 10 шт.
- Подарок: PDF книга курса.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.