[Анна Гордеева] Десерты нового поколения Нарезные пирожные
Нарезные пирожные являются трендом этого года и не оставят равнодушным ни Вас ни Ваших клиентов!
Нарезные пирожные", состоит из следующих модулей: |
Модуль Введение
-Ознакомитесь с основными инструментами, которые Вам понадобятся на курсе
-Проведете ревизию шкафов на своей кухне
Модуль 1. Пирожное «Карамельное Яблоко»
Освежающий и яркий десерт – как по вкусу, так и по текстуре, бессменный лидер на всех дегустациях
-Хрустящий слой
-Бисквит с соленой карамелью
-Яблочный крем
-Мусс с ванилью и белым шоколадом
-Компотэ из зеленых яблок
Модуль 2. Пирожное "Киев"
Классический вкус из детства, но в качественно новом, современном исполнении!
-Хрустящий ореховый бисквит
-Меренга
-Ванильный и шоколадный масляно-заварной крем
-Взбитый ганаш
Модуль 3. Пирожное «Вишня-Шоколад-Боб тонка»
Нежнейшая текстура и беспроигрышное сочетание вкусов для любителей современных десертов!
-Шоколадный бисквит
-Компотэ из вишни
-Легкий мусс на основе молочного шоколада
-Вишневый крем
-Заварной крем с карамельным сахаром
Модуль 4. Пирожное «Роше»
Максимально ореховый десерт для любителей классических сочетаний!
-Хрустящий слой с пралине фундука
-Ореховый взбитый ганаш
-Фундучный дакуаз
-Соленая Карамель
Модуль 5. Пирожное «Манго-Базилик-Апельсин»
Яркий, летний десерт с освежающим вкусом и потрясающе нежной текстурой
-Базиликовый бисквит
-Апельсиновый сироп
-Мусс с манго
-Кули Апельсин
Модуль 6. Пирожное «100% малина»
Моно вкус, который сражает наповал своей насыщенностью
-Малиновый бисквит
-Малиновый крем
-Малиновый сироп
-Малиновая панна-котта
-Шоколадный велюр
На курсе вы узнаете:
• Как готовить нарезные пирожные без специализированного инвентаря, шокера и специальных дорогих рамок
• Как сохранить свежесть десертов в заморозке и как правильно их разморозить
• Как трансформировать пирожные в другие десерты
• Как нарезать пирожные ровно и аккуратно, не используя специальные приспособления
А так же, Вы получите:
• Подробнейший обзор инструментов и ингредиентов
• 5 вариантов финишного покрытия
• 7 способов темперирования шоколада + техники изготовления шоколадного декора
Курс расширяет ваше представление о десертах и текстурах. Мы готовим абсолютно разные муссы, кремы и бисквиты!
Если вы ранее делали только бисквитные торты - у вас не так много опыта в приготовлении муссов.
На курсе мы делаем множество муссов:
-На шоколаде
-На меренге
-Фруктовые
Напротив, если вы делали пока только муссовые торты, то вам будет интересно поработать с кремами:
-Карамельные кремы
-Взбитые ганаши
-Заварной крем
-Масляный крем
-Фруктовый крем
Бисквиты так же не повторяются ни в одном десерте! Это реальная возможность, круто расширить кругозор и потом применять навыки и знания в других десертах!
По сути, за эти деньги, Вы получите полный багаж знаний, практически во всех направлениях кондитерского мира!
Подробнее:
У вас недостаточно прав для просмотра ссылки пожалуйста Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.