[Александр Мусатов] Управление рестораном. Александр Мусатов (2020)
Требования
- Наличие опыта работы в ресторане на руководящих должностях позволит нам с вами говорить "на одном языке", но не является обязательным требованием.
Первый курс школы «Управление рестораном» - базовый курс управленца ресторанного бизнеса. Обучайтесь онлайн: из любой точки мира, не выходя из дома или на работе, в удобное для вас время.
Кому будет полезен этот курс:
- Владельцам и управляющим ресторанов. Чтобы видеть свой бизнес как системно выстроенные бизнес-процессы и увеличить рентабельность ресторана.
- Руководителям департаментов ресторана: кухня, зал, бар. Чтобы правильно организовать работу своего департамента, увеличить продажи, снизить расходы, грамотно управлять персоналом.
- HR-менеджерам, руководителям центральных офисов сетевых ресторанов. Чтобы систематизировать знания и масштабировать эффективные инструменты управления в рамках сети.
- Тем, кто только задумывается о ресторанном бизнесе. Чтобы услышать об опыте коллег и избежать ошибок, которые вы непременно совершите, действуя "по наитию".
- Видео-уроки – 5 часов.
- Материал для чтения - 50 страниц.
- Десятки документов в электронном виде, доступных к скачиванию.
- Задания к каждому уроку.
- Чек-листы к каждому блоку обучения.
- Возможность задать преподавателю интересующие вас вопросы по теме.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.